Benutzen Sie die Hilfslinks zum Navigieren in diesem barrierefreien Dokument.

1. Zum Inhalt der Seite springen (Accesskey 5)
  2. Zur Hauptlnavigation der Seite springen (Accesskey 8)
  3. Zur Suche springen (Accesskey 7)
  4. ÖGS

Sprachauswahl

Öffnungszeiten in den Osterferien

Die Hauptbücherei und sämtliche Zweigstellen der Büchereien Wien bleiben von 19. bis einschließlich 22. April (Karfreitag bis Ostermontag) geschlossen. An den anderen Tagen stehen wir Ihnen an allen Standorten zu den regulären Öffnungszeiten zur Verfügung. Wir wünschen allen unseren Kundinnen und Kunden erholsame Feiertage.

Wenn der Osterhase nicht das richtige Buch gebracht hat: Wir können helfen.

Der alljährliche Frühlings-Flohmarkt der Bücherei Donaustadt steht vor der Tür. Am 26. April können Sie zwischen 10 und 17 Uhr verschiedenste, gut erhaltene Medien erwerben.

» Wenn der Osterhase nicht das richtige Buch gebracht hat: Wir können helfen.

Nur die Sonne war Zeuge: Günther Neuwirth liest aus In der Hitze Wiens

Ein neuer Fall für Inspektor Wolfgang Hoffmann. Warum wurde ein betagter Hotelier bei einem Einbruch ermordet? Inspektor Hoffmann jagt die Verbrecher durch das hitzegeplagte Wien und stößt auf mehr Fragen als Antworten. Der Autor liest am 29. April in der Bücherei im Bildungszentrum Simmering aus seinem neuesten Kriminalroman.

» Nur die Sonne war Zeuge: Günther Neuwirth liest aus In der Hitze Wiens

Find us on Facebook